Kinder

in unseren Übungsstunden machen wir überwiegend Freizeitsport, d.h. wir sind nicht leistungsorientiert. Wir bieten den Kindern ein breitgefächertes Angebot und vermitteln den Mädchen und Jungen Spaß an der Bewegung.

Hauptschwerpunkte sind Koordination, Reaktion, Schnelligkeit, allgemeine Kräftigung der Muskulatur sowie die Überwindung von Ängsten. Wir verfügen über Hilfsmittel wie Barren, Bock, Kasten sowie verschiedene Hand- und Geschicklichkeitsgeräte wie Pedalos, Rollbretter etc.

Auch der Spaß kommt durch viele Spiele nicht zu kurz. Insbesondere durch die verschiedenen Ballsportarten schulen wir Grundtechniken, damit Ihre Kinder einen sicheren Umgang mit verschiedenen Bällen bekommen.
Neben dem Sport vermitteln wir den Kindern Teamgeist und soziale Kontakte.

Na haben wir bei Euch Interesse geweckt, dann schaut doch einfach einmal in unserer Trainingsstunde in der Schulsporthalle vorbei.

Gruppenleitung: Irene Roth, Singen Beuren; Tel.: 07731/49594

Trainingsstunde: jeweils Donnerstag von 17.00 – 18.00 Uhr